Auszug aus dem Menüplan 2015
Samstag
Schweinefilet Schmortopf mit Champignons, Bacon, Gewürzgurke, Senf, Weinbrand,
vegetarisch: Räuchertofu Gulasch mit getrockneten Tomaten, Auberginen, Paprika,
Salat mit Kräuterdressing
Sahne dazu Penne
Tomatensoße dazu Penne.
Apfelmilchreis mit Zimt und Zucker
Sonntag
Entenkeule mit Orangen-Ingwer-Erdnuss Sauce dazu Kartoffel-Brokkoli Stampf und
vegetarisch: Sellerieschnitzel mit selbstgemachtem Ketchup und Aioli dazu Kartoffel-
Salat mit Balsamico Dressing
Möhren-Ingwergemüse
Brokkoli Stampf und Möhren-Ingwergemüse
Tiramisu
Montag
Lasagne mit Champion, Spinat, Gorgonzola, Weißwein, Sahne, Béchamel-Sauce
Salat mit Kräuterdressing
Mousse au chocolat
Dienstag
Schweinebraten mit Knoblauch-Honig-Rosmarin-Senf Sauce, Kartoffelknödel und
vegetarisch: Quiche mit Fenchel, Möhre, Parmesan
Salat mit Kräuterdressing
selbstgemachtem Rotkohl
Zimtmousse mit Himbeersauce
Mittwoch
Tomatensalat
Spaghetti mit Hähnchenbrust, Brokkoli tandoori, Sahne
Vegetarisch: Spaghetti al arrabiata, Brokkoli tandoori
Glühwein Birnen mit Vanillesoße
Donnerstag
Salat mit Knoblauch-Bananen-Basilikum Dressing
Honig-Erdnuss Parfait mit Karamellsauce
Käsefondue